Il marque un but grâce à… une flaque d'eau (vidéo)

© Sputnik . Vladimir Astapkovich / Accéder à la base multimédiaLe but
Le but - Sputnik Afrique
S'abonner
Les conditions météorologiques difficiles font parfois le jeu des footballeurs. Comme lors de ce match du championnat du Mexique, où un milieu du club de Monterrey a réussi à marquer le troisième but uniquement grâce à une flaque d'eau.

Le milieu du club de Monterrey, Jesús Gallardo, a aidé son équipe à battre le grand club de Tijuana durant le championnat du Mexique grâce à un drôle de but. La vidéo a été publiée sur le compte Twitter #ThankYouDeuce.

La partie s'est déroulée dans des conditions météorologiques assez difficiles. La pelouse n'était pas complètement sèche à cause de la pluie. À la 76ème minute, le club de Monterrey a échoué à attaquer les cages des hôtes.

Après une passe au milieu de terrain Jesús Gallardo, le ballon s'est coincé dans une flaque d'eau et n'a pas permis au gardien de le faire sortir. Le Mexicain l'a donc battu et a marqué le troisième but de son équipe lors de ce match. Monterrey a célébré sa victoire sur le score de 3 à 0.