Les Bleus en demi-finales, les Français en liesse (vidéo)

© Sputnik . Grigory Sokolov / Accéder à la base multimédiaCoupe du monde 2018 Uruguay - France
Coupe du monde 2018 Uruguay - France - Sputnik Afrique
Après que l’équipe de France a battu les Uruguayens sur le score de 2:0 et s’est ainsi qualifiée pour les demi-finales, les Français sont descendus fêter la victoire sur les rues de leur capitale.

Lors du match qui s'est tenu vendredi à Nijni Novgorod, les Bleus ont marqué deux buts et l'ont alors emporté face à l'Uruguay, s'assurant un billet pour les demi-finales. Suivez en direct les célébrations de joie qui battent leur plein au cœur de Paris, sur les Champs-Élysées.

Ayant débuté dans le calme, le mouvement festif a pas à pas dégénéré. Les participants ont allumé des fusées éclairantes, s'en sont pris à des véhicules sur la route, ont grimpé dessus et ont bloqué la circulation.

La France a ouvert ce vendredi le score dans ce match de quarts de finale de la Coupe du Monde de football. Le premier but a été inscrit par le défenseur Raphaël Varane sur un coup franc tiré par Antoine Griezmann à la 40e minute. Par la suite, le score a été alourdi par Griezmann à la 61e minute.

L'équipe de France affrontera donc le vainqueur de la rencontre Brésil-Belgique en demi-finale.