Victoire de la Russie sur la République Tchèque avec le score 4:1

Victoire de la Russie sur la République Tchèque avec le score 4:1 - Sputnik Afrique
Vendredi soir la Russie a remporté la victoire sur la République Tchèque à Wroclaw avec le score 4:1, lors de son premier match au Championnat d'Europe 2012 de football.

Vendredi soir la Russie a remporté la victoire sur la République Tchèque à Wroclaw avec le score 4:1, lors de son premier match au Championnat d'Europe 2012 de football.

La dernière rencontre de deux équipes lors de cette compétition s'était terminée par un match nul, et a permis la qualification de l'équipe tchèque pour la phase finale.

Les joueurs Tchèques menaient le match au début du jeu. Mais après une but raté de Tomas Rosicky, qui a promis à ses compatriotes de faire revenir la gloire d'autrefois de l'équipe de la République tchèque de football, ce sont les Russes, qui ont pris l'initiative.

Le joueur russe Alan Dzagoev a réussi à faire rentrer la balle dans le but de l'adversaire après qu'elle ait touché la barre à la 15e minute du match, après une passe d'Alexandre Kerjakov. Roman Chirokov s'est également distingué par son jeu à la 24e minute du match. Ils étaient assistés par Konstantine Zyrianov et Andreï Archavine. Les Tchèques ont réussi à réduire l'écart grâce à Vaclav Pilarz.

Lors de la deuxième mi-temps, le jeu est devenu plus nerveux. Kerjakov a raté plusieurs occasions réelles d'augmenter le score, et a été remplacé par Roman Pavliutchenko à la 73e minute.

A un autre moment de la deuxième mi-temps, le gardien russe a réussi repousser la balle, envoyée par Rosicky. Vers la fin du match, les Russes ont repris l'initiative du jeu. Après une très bonne passe, Pavliutchenko a rentré la balle à la 79e minute dans le but de Petr Cech.  Et lors de la 82 minute du jeu, c'est Pavliutchenko, qui a réussi à marquer le quatrième but.

L'équipe russe est devenue le leader du groupe A et elle rencontrera l'équipe de la Pologne à Varsovie le 12 juin prochain. Les Polonais viennent de jouer un match nul avec les Grecs avec un score 1:1. Les équipes grèque et tchèque joueront le même jour à Wroclav.