Gigantesque bagarre entre des joueurs de hockey de l'AHL

Gigantesque bagarre entre des joueurs de hockey de l'AHL - Sputnik Afrique
Lors du match de la saison régulière de la Ligue américaine de hockey (AHL), 13 joueurs des clubs Grand Rapids Griffins et Rockford IceHogs ont été éliminés à la suite d'une bagarre massive, qui a eu lieu dans la deuxième période de jeu.

Lors du match de la saison régulière de la Ligue américaine de hockey (AHL), 13 joueurs des clubs Grand Rapids Griffins et Rockford IceHogs ont été éliminés à la suite d'une bagarre massive, qui a eu lieu dans la deuxième période de jeu.

Les joueurs des deux équipes, qui étaient sur la glace, notamment les gardiens de but, ont participé à cette bagarre. Après que les juges aient réussi à calmer les joueurs, 13 joueurs ont été éliminés jusqu'à la fin du match. Au total, les participants du match ont accumulé 230 minutes de pénalité.

Le match, qui a eu lieu le 20 janvier, s'est terminé par la victoire du Grand Rapids Griffins sur un score de 11 à 6. /L