© © Photo: RIA Novosti/Vladimir AstapkovichChampionnats d’Europe de natation : le Russe Minibaev remporte l’épreuve de plongeon
Championnats d’Europe de natation : le Russe Minibaev remporte l’épreuve de plongeon - Sputnik Afrique
Le Russe Viktor Minibaev est devenu champion d’Europe de plongeon à 10 mètres ce samedi lors des Championnats d’Europe de natation qui se déroulent actuellement à Berlin. Le résultat de Minibaev est de 586,10 points.

Le Britannique Thomas Daley a remporté la deuxième place avec 535,45 points. L’athlète allemand Sascha Klein a décroché le bronze dans cette épreuve avec un score de 530,95 points.