Les footballeurs de Russie ont cédé à Moscou à la sélection d’Allemagne

La sélection de Russie a perdu sa chance de se qualifier avant terme de faire partie des membres du Championnat du Monde-2010. Les Allemands ont gagné avec le score 1 : 0. L’attaquant allemand Miroslav Kloze a marqué le but à la 35e minute. Pendant la deuxième mi-temps, les footballeurs de Russie étaient plus actifs, il y a eu une dizaine de situations aigues mais ils n’ont pas réussi à marquer un but. Le stade moscovite Loujniki qui peut accueillir 80 mille personnes, était plein à craquer. Le président de Russie Dmitri Medvedev et le Premier ministre Vladimir Poutine y assistaient pour soutenir la sélection nationale. Malgré le manque de chance, la sélection russe pourrait encore participer au championnat. Elle devra jouer contre la sélection d’Azerbaïdjan et un autre adversaire, que l’on ne connait pas encore.