Lutte - CM: les Russes remportent une médaille d'or et une d'argent en lutte libre

MOSCOU, 29 septembre - RIA Novosti. Les Russes ont remporté vendredi une médaille d'or et une d'argent en lutte libre aux Championnats du monde de lutte gréco-romaine, libre et féminine à Guangzhou, en Chine.

Khadjimurad Gatsalov a battu le Géorgien Gerge Gogshelidze chez les moins de 96 kg. Le bronze revient au Cubain Michel Batista et au Biélorusse Ruslan Sheyikhov.

Kuramagomed Kuramagomedov s'est incliné en finale des moins de 120 kg face à l'Ouzbek Artur Taymazov. L'Iranien Valadi Farden Masumi et l'Arménien Ruslan Basiev ont décroché le bronze.

La Russie se retrouve en tête du classement par pays en lutte libre avec 51 points. Elle devance l'Iran (44 points) et les États-Unis (35 points).