Biathlon - Coupe du monde: le Russe Tchoudov deuxième en sprint à Hochfilzen

MOSCOU, 14 décembre - RIA Novosti. Le biathlète russe Maxim Tchoudov a remporté jeudi l'argent dans la compétition de sprint 10 km messieurs à Hochfilzen, en Autriche, épreuve comptant pour la Coupe du monde de biathlon.

Tchoudov a terminé deuxième en 25'07"2 derrière l'Allemand Michael Greis (25'03"7). Le Suédois Bjorn Ferry a décroché le bronze (25'09"8).

Le Russe Sergei Rozhkov a occupé la quatrième place en 25'18"0. Les autres biathlètes russes Nikolay Kruglov, Serguei Tchepikov, Andrei Makoveev et Ivan Tcherezov se sont classés respectivement 7e, 16e, 30e et 36e.

Le Norvégien Ole Einar Bjoerndalen, qui avait remporté les compétitions précédentes, a été absent jeudi à Hochfilzen.

L'épreuve de poursuite d'Hochfilzen réunira samedi prochain les 30 meilleurs biathlètes du classement général.