Cyclisme sur piste - Coupe du monde: les Russes remportent trois médailles de bronze à Los Angeles

MOSCOU, 22 janvier - RIA Novosti. Les Russes ont remporté trois médailles de bronze à la troisième étape de la Coupe du monde de cyclisme sur piste à Los Angeles, aux États-Unis.

Les Russes Constantin Ponomarev et Alexey Shmidt ont terminé troisièmes en américaine avec 5 points derrière les Danois Michael Morkov et Alex Rasmussen (20 points) et les Belges Kenny De Ketele et Steve Schets (6 points).

L'équipe russe - Constantin Ponomarev, Alexey Shmidt, Vasily Khatuntsev et Valeriy Valynin - se sont également classés troisièmes (1'01"129) dans l'épreuve de poursuite par équipes remportée par les Ukrainiens - Lyubomir Polatayko, Maksim Polyschuk, Vitaliy Popkov et Vitaliy Shchedov- en 1'01"783. Les Danois - Casper Jorgensen, Jens-Erik Madsen, Michael Morkov et Alex Rasmussen - ont pris la deuxième place (1'03"620).

Le Russe Valeriy Valynin a gagné la médaille de bronze de poursuite individuelle hommes en 1'07"126. L'Ukrainien Vitaliy Popkov a remporté la course (1'08"360) et le Français Fabien Sanchez a terminé deuxième (1'10"054).