Athlétisme - marche: les Russes décrochent neuf médailles à la Coupe d'Europe

MOSCOU, 21 mai - RIA Novosti. Les athlètes russes ont remporté dimanche neuf médailles à la Coupe d'Europe de marche à Leamington, en Grande-Bretagne.

Vladimir Kanaykin a remporté le 50 km messieurs avec un chrono de 3'40"57. Oleg Kistkin a occupé la troisième place (3'41"51). Aleksey Voyevodin s'est classé quatrième (3'41"52).

Olga Kaniskina a terminé deuxième du 20 km dames en 1'28"13. Igor Yerokhin a terminé troisième du 20 km messieurs (1'20"09).

Sergey Morozov a remporté le 10 km juniors avec un chrono de 40"25. Dmitriy Shorin a été troisième (41"38). Chez les jeunes filles, les Russes ont occupé tout le podium du 10 km - Anisiya Kornikova a gagné l'épreuve en 43"17, Yelena Shumkina a terminé deuxième en 44"29 et Irina Yumanova a été troisième en 45"45.