Lutte gréco-romaine et féminine: les Russes Karezhev et Bratchikova champions du monde

MOSCOU, 31 juillet - RIA Novosti. Les Russes Zaur Karezhev et Anastasia Bratchikova ont remporté les médailles d'or aux Championnats du Monde Junior de lutte libre, gréco-romaine et féminine à Istanbul, en Turquie.

Zaur Karazhev a battu le Lituanien Aldas Lukosaitis en finale des moins de 84 kg au tournoi de lutte gréco-romaine. Un autre lutteur russe - Migran Arutyunian (66 kg) - a décroché la médaille de bronze.

La Russie occupe la 4e place au classement général du tournoi de la lutte gréco-romaine derrière la Turquie, l'Iran et l'Azerbaïdjan.

Au tournoi de lutte féminine, la Russe Anastasia Bratchikova est devenue championne du monde des moins de 59 kg. Deux autres lutteuses russes - Ekaterina Krasnova (51 kg) et Natalya Lavchkina (67 kg) se sont adjugées respectivement l'argent et le bronze.