Football - Supercoupe: le Zenit de Saint-Pétersbourg s'offre Manchester

S'abonner
MOSCOU, 30 août - RIA Novosti. Le Zenit Saint Petersburg, vainqueur de la Coupe de l'UEFA l'an passé, a remporté vendredi soir à Monaco la Supercoupe, en battant Manchester United, vainqueur de la Ligue des Champions, 2-1.

Il a fallu attendre la fin de la première période pour que le jeu s'anime sur la pelouse du stade Louis II à Monaco. Les joueurs de Dick Advocaat ont ouvert la marque avec Pogrebnyak sur corner à la 44e minute, suivi du but de Danny, au retour de la pause, à la 59e.

Si Vidic a réduit la marque à la 73e minute, les Red Devils n'ont cependant rien pu faire face à Malafeev, le gardien du Zenit.

Le football russe, après sa belle performance à l'Euro 2008, montre une fois encore qu'il a de bonnes perspectives.