Judo - CM: la Russie cinquième au tableau général

MOSCOU, 1er septembre - RIA Novosti. La Russie a terminé à la 5e place du tableau général des championnats du monde de judo à Rotterdam, aux Pays-Bas, avec trois médailles de trois métaux différents.

Le judoka russe Ivan Nifontov a été sacré champion du monde des moins de 81 kg, Kirill Denissov est devenu vice-champion du monde des moins de 90 kg et Mansour Issaïev a décroché le bronze des moins de 73 kg.

Le classement général est dominé par le Japon (trois médailles d'or, une d'argent et trois de bronze). Viennent ensuite la Corée du Sud (2