Lutte - Mondiaux 2009: 12e médaille pour la Russie

MOSCOU, 28 septembre - RIA Novosti. Ambako Vachadze a apporté dimanche la 12e et dernière médaille à la Russie aux championnats du monde de lutte à Herning, au Danemark, en décrochant le bronze des moins de 66 kg au tournoi de lutte gréco-romaine.

Vachadze s'est incliné en demi-finales devant le Géorgien Manuchar Tskhadaia avant de battre le Hongrois Tamas Lorincz dans le match pour la troisième place. Le titre a été remporté par l'Azerbaïdjanais Farid Mansurov.

Les lutteurs russes terminent en tête du classement général des trois tournois (lutte libre, gréco-romaine et féminine) des Mondiaux 2009 avec 12 médailles dont cinq d'or, quatre d'argent et trois de bronze. L'Azerbaïdjan arrive en deuxième position (3 médailles).