Ski de fond - Coupe du monde: le Russe Chernousov 3e en Finlande

© RIA Novosti . Anton DenisovSki de fond
Ski de fond - Sputnik Afrique
S'abonner
Le Russe Ilia Chernousov s'est classé troisième samedi en double poursuite masculine 30 km (15 km classique et 15 km libre) lors d'une étape de la Coupe du monde de ski de fond à Lahti, en Finlande, devançant son compatriote Maxim Vylegzhanin.

Chernousov a terminé avec un retard de 15,1 seconde sur le vainqueur, le Français Maurice Manificat (1h11'44"2) , qui remporte sa première course en Coupe du monde. Le Tchèque Lukas Bauer (+1"17), ancien numéro un mondial et triple médaillé olympique, a pris la 2e place.