Natation - ChE: deux médailles de bronze pour les Russes

© RIA Novosti . Alexander Vilf / Accéder à la base multimédiaAnastasia Pozdnyakova et Evgeny Korotyshkin
Anastasia Pozdnyakova et Evgeny Korotyshkin - Sputnik Afrique
S'abonner
Anastasia Pozdnyakova et Evgeny Korotyshkin ont apporté mardi deux médailles de bronze à la Russie aux 30èmes championnats d'Europe de natation à Budapest, en Hongrie.

Anastasia Pozdnyakova a pris la 3e place du plongeon 1 m avec 282,65 points. L'Italienne Tania Cagnotto (299,70) a été sacrée championne d'Europe et la Suédoise Anna Lindberg (293,70) s'est adjugé l'argent.

Evgeny Korotyshkin s'est classé troisième du 50 m papillon hommes avec un chrono de 23"43. L'Espagnol Rafael Munoz Perez (23"17) a décroché la médaille d'or et le Français Frédérick Bousquet (23"41) a remporté l'argent.