Biathlon - Coupe du monde: les Russes Kruglov et Sleptsova remportent l'argent à Antholz

MOSCOU, 21 janvier - RIA Novosti. Les Russes Nikolay Kruglov et Svetlana Sleptsova ont remporté samedi l'argent en poursuite hommes et femmes lors de la 6e étape de la Coupe du monde de biathlon à Antholz-Anterselva, en Italie.

Nikolay Kruglov s'est adjugé l'argent en poursuite 12,5 km hommes avec un retard de 26"5 sur le vainqueur suédois Björn Ferry, qui a remporté la course en 32'46"65. Le Russe a devancé le médaillé de bronze Michael Greis (Allemagne) de 0,7 seconde.

Svetlana Sleptsova s'est classée deuxième en poursuite 10 km femmes avec un retard de 33,4 secondes sur l'Allemande Andrea Henkel (32'51"39). La Norvégienne Tora Berger a décroché le bronze (+'46"5).