Athlétisme - hauteur: trois Russes médaillés à Trinec

MOSCOU, 22 janvier - RIA Novosti. Les Russes Ivan Ukhov, Andrey Tereshin et Victoria Klyugina ont décroché lundi deux médailles d'argent et une de bronze au meeting international de saut en hauteur à Trinec, en République tchèque.

Ivan Ukhov s'est classé deuxième avec un saut de 2m26 et son compatriote Andrey Tereshin, médaillé de bronze des championnats du monde d'athlétisme en salle, a terminé 3e avec le même résultat, mais avec un nombre d'essais supérieur pour franchir la barre. Le Suédois Linus Thornblad a remporté l'épreuve en réalisant un saut de 2m30.

Chez les dames, Victoria Klyugina et la Tchèque Romana Dubnova se sont partagé la deuxième place (1m90). La Tchèque Barbora Lalakova s'est classée première (1m97, record du tournoi) se qualifiant ainsi pour les Jeux Olympiques de Pékin et les championnats du monde d'athlétisme en salle de Valence.