Football - Mondial 2010: la Russie battue par l'Allemagne

MOSCOU, 10 octobre - RIA Novosti. La Russie a été battue samedi par l'Allemagne sur le score de 1-0 dans un match éliminatoire pour le Mondial 2010 de football, sur la pelouse du stade Loujniki, à Moscou.

L'Allemand Miroslav Klose a ouvert la marque à la 35e minute. Le score est ensuite resté inchangé jusqu'à la fin du match.

Les Russes comptaient un point de retard sur les Allemands, leaders du groupe 4 avec 22 points, avant le match de ce samedi. Contrairement aux joueurs de Joachim Löw qui pouvaient se contenter d'un match nul, les Russes devaient gagner coûte que coûte pour obtenir un ticket pour l'Afrique du Sud.

Avant cette défaite, les hommes de Guus Hiddink ont signé deux victoires consécutives, écrasant le Liechtenstein (3-0) et le Pays de Galles (3-1). Mercredi, ils se rendront en Azerbaïdjan pour le dernier match de la poule 4.

La Russie devra passer par les barrages pour accéder au Mondial 2010.