Ligue des champions: le Rubin et le Barça font match nul à Kazan

© RIA NovostiLigue des champions: le Rubin et le Barça font match nul à Kazan
Ligue des champions: le Rubin et le Barça font match nul à Kazan - Sputnik Afrique
Les footballeurs russes du Rubin Kazan ont fait mercredi soir match nul (1-1) contre le FC Barcelone dans la capitale tatare lors de la 2e journée de la Ligue des champions de l'UEFA.

Les deux buts ont été inscrits sur penalty. Le capitaine Christian Noboa a ouvert le score pour les Russes à la 30e minute. David Villa a égalisé à la 60e minute, marquant ainsi le 400e but des Catalans en Ligue des Champions.

Battue par les Danois de Copenhague (1-0) lors de la 1ère journée, l'équipe russe obtient son premier point dans le groupe D, alors que les blaugranas, leaders du groupe, en comptent déjà 4.

Pour la troisième fois, le FC Barcelone échoue à dominer le Rubin Kazan. Les mêmes Russes ont battu l'équipe de Josep Guardiola sur son terrain (2-1) et ont fait un nul (0-0) au même stade de la compétition l'an dernier.