Gymnastique artistique - Euro 2013: le Russe Garibov conserve son titre

© RIA Novosti . Alexey Filippov / Accéder à la base multimédiaEmin Garibov
Emin Garibov - Sputnik Afrique
Le Russe Emin Garibov a conservé dimanche son titre européen à la barre fixe lors des 5èmes championnats d'Europe de gymnastique artistique à Moscou.

Garibov s'est classé premier, obtenant 15,433 points. Le Britannique Sam Oldham (15.133 points) a pris l'argent, et le Biélorusse Aliaksander Tsarevich (14.833 points), le bronze.

Deux autres gymnastes russes ont remporté dimanche des médailles de bronze à Moscou.

Le Russe David Belyavskiy, champion d'Europe 2013 du concours général a terminé troisième aux barres parallèles avec un résultat de 15.533 points. Le titre revient à l'Ukrainien Oleg Stepko (15.766 points). Le Suisse Lucas Fischer (15.633 points) s'est offert le bronze.

La gymnaste russe Anastasia Grishina, qui a déjà décroché la médaille de bronze du concours général, a pris la troisième place à la poutre (14.366 points). Les Roumaines Larisa Iordache (15,266 points) et Laura Bulimar (14.833 points) ont occupé les deux premières marches du podium.